マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
ワークショップ
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
【単回】NPO法人「こうふのたより」スペシャル「消化力をアップしてデトックスする。インド料理サブジ(野菜炒め)」
概要
インド料理のサブジ(野菜炒め)を作りながら、スパイスで消化力をアップする食事を取り入れる方法を学びます。※ギー(バターオイル)も作ります。
インド料理のサブジ(野菜炒め)を作りながら、スパイスで消化力をアップする食事を取り入れる方法を学びます。。※ギー(バターオイル)も作ります。
講 師
安藤みはる
曜日時間
第3木曜日 14:00〜15:30
会場教室
料理教室
受講回数
1回
残席状況
○
持ち物
エプロン・三角巾・持ち帰り容器
備 考
教材費1,000円は当日講師に直接お支払いください。
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2025/10/16(木) 14:00〜15:30
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
2,200円
お申込み