• 488450.jpg

Chukaiコムコムスクエア

【単回】NPO法人「こうふのたより」スペシャル「消化力をアップしてデトックスする。インド料理サブジ(野菜炒め)」

  • 488450.jpg

概要

インド料理のサブジ(野菜炒め)を作りながら、スパイスで消化力をアップする食事を取り入れる方法を学びます。※ギー(バターオイル)も作ります。
インド料理のサブジ(野菜炒め)を作りながら、スパイスで消化力をアップする食事を取り入れる方法を学びます。。※ギー(バターオイル)も作ります。
講 師 安藤みはる
曜日時間 第3木曜日 14:00〜15:30
会場教室 料理教室
受講回数 1回
残席状況
持ち物 エプロン・三角巾・持ち帰り容器
備 考 教材費1,000円は当日講師に直接お支払いください。
その他資料      

スケジュール

日 時 カリキュラム
2025/10/16(木) 14:00〜15:30

お申し込み

料金区分 受講料
受講料 2,200円