マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
ワークショップ
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
【単回】NPO法人「こうふのたより」スペシャル「参鶏湯(サムゲタン)風 鶏の煮込み」
概要
講 師
櫃田 京子
曜日時間
指定木曜日 14:00〜15:30
会場教室
料理教室
受講回数
1回
残席状況
○
持ち物
エプロン・三角巾・持ち帰り容器
備 考
教材費800円を当日講師にお支払いください。
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2025/09/18(木) 14:00〜15:30
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
2,200円
お申込み