マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
単回講座
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
【単回】NPO法人「こうふのたより」スペシャル「サトカンとザリガニ料理で外来種を学ぶ」
概要
ザリガニ料理で外来種を学ぼう!
江府町で採った外来種であるザリガニを使って、料理を作りながら外来種について学びましょう。※生春巻きとチャーハンを予定しています。
講 師
佐藤 幹太(サトカン)
曜日時間
指定木曜日 14:00〜15:30
会場教室
料理教室
受講回数
1回
残席状況
○
持ち物
エプロン・三角巾・持ち帰り容器
備 考
材料費500円
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2024/04/19(金) 14:00〜15:30
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
2,200円
お申込み