• 81342.jpg

Chukaiコムコムスクエア

日本料理

  • 81342.jpg

概要

プロ直伝の和食レシピ!
和食のプロより、基本と工夫を学びながら日本料理に挑戦!四季折々のレシピで作るのも、食べるのもさらに楽しくなります。
講 師 青戸 博
曜日時間 第4火曜日 11:00〜13:30
会場教室 料理教室
受講回数 3回
残席状況
持ち物 エプロン・筆記用具
備 考 教材費(毎回1,100円税込)は当日講師に直接お支払いください
その他資料      

スケジュール

日 時 カリキュラム
2021/10/26(火) 11:00〜12:00
2021/11/16(火) 11:00〜13:30 11/23から変更
2021/12/28(火) 11:00〜13:30

お申し込み

料金区分 受講料
受講料 6,600円