マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
生活趣味・外国語
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
日本料理
概要
プロ直伝の和食レシピ!
和食のプロより、基本と工夫を学びながら日本料理に挑戦!四季折々のレシピで作るのも、食べるのもさらに楽しくなります。
講 師
青戸 博
曜日時間
第4火曜日 11:00〜13:30
会場教室
料理教室
受講回数
3回
残席状況
△
持ち物
エプロン・筆記用具
備 考
教材費(毎回1,100円税込)は当日講師に直接お支払いください
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2021/10/26(火) 11:00〜12:00
2021/11/16(火) 11:00〜13:30
11/23から変更
2021/12/28(火) 11:00〜13:30
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
6,600円
お申込み