• 421717.jpg
  • 421718.JPG

Chukaiコムコムスクエア

中国料理 点心教室

  • 421717.jpg
  • 421718.JPG

概要


山陰では珍しい点心料理教室です。お家でも楽しめるレシピをお伝えします。 生地のこね方や包み方、蒸し方まで、ポイントを押さえることで美味しい点心料理が作れます。
講 師 杉野 育子
曜日時間 第1金曜日 13:30〜16:00
会場教室 料理教室
受講回数 3回
残席状況
持ち物 エプロン・筆記用具
備 考 当日教材費1,000円を講師に直接お支払いください。
その他資料      

スケジュール

日 時 カリキュラム
2025/01/10(金) 13:30〜16:00 1/3変更分 肉まん
2025/02/07(金) 13:30〜16:00 もち米しゅうまい
2025/03/07(金) 13:30〜16:00 ごまだんご

お申し込み

料金区分 受講料
受講料 9,900円