マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
生活趣味・外国語
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
中国料理 点心教室
概要
山陰では珍しい点心料理教室です。お家でも楽しめるレシピをお伝えします。 生地のこね方や包み方、蒸し方まで、ポイントを押さえることで美味しい点心料理が作れます。
講 師
杉野 育子
曜日時間
第1金曜日 13:30〜16:00
会場教室
料理教室
受講回数
3回
残席状況
○
持ち物
エプロン・筆記用具
備 考
当日教材費1,000円を講師に直接お支払いください。
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2025/01/10(金) 13:30〜16:00
1/3変更分 肉まん
2025/02/07(金) 13:30〜16:00
もち米しゅうまい
2025/03/07(金) 13:30〜16:00
ごまだんご
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
9,900円
お申込み