マイページログイン
はじめての方はこちら
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
はじめての方はこちら
マイページログイン
HOME
新着
講座案内
入会案内
施設案内
お問合せ
会社案内
プライバシーポリシー
受講規約
特定商取引
HOME
>
生活趣味・外国語
>
講座の詳細
Chukaiコムコムスクエア
発酵食品で家族を元気に ユミラボ発酵キッチン
概要
作り手が楽しいからこそ 食卓が輝く!
お料理は毎日のこと。家族の笑顔を作るあなたに体感してほしい!発酵食のスペシャリストで音楽家でもある講師と、素敵なBGMをバックに楽しく料理!素材を生かしたローフードや腸内環境を整える発酵食の魅力をたっぷりお伝えします!今日の一皿、晩酌のおともに大活躍の秘伝レシピ教えちゃいますよ!講師は地元CMソングなども手掛ける音楽家!マル秘こぼれ話も必聴!
講 師
田部 由美子
曜日時間
第1・3木曜日 10:30〜12:30
会場教室
料理教室
受講回数
6回
残席状況
○
持ち物
エプロン・三角巾
備 考
材料費500円〜1,000円は毎回講師に直接お支払いください
その他資料
 
 
スケジュール
日 時
カリキュラム
2023/10/12(木) 10:30〜12:30
10/5変更分
2023/10/19(木) 10:30〜12:30
2023/11/02(木) 10:30〜12:30
2023/11/16(木) 10:30〜12:30
2023/12/07(木) 10:30〜12:30
2023/12/21(木) 10:30〜12:30
お申し込み
料金区分
受講料
受講料
16,500円
お申込み